Мы уходим от любви

Александр Линин
Легко виним мы не себя
И повторяем всякий раз:
Зачем быть вместе не любя?
Любовь давно ушла от нас

Она ушла и где-то бродит
И не вернётся — не зови...
Но не любовь от нас уходит
А мы — уходим от любви

Она ещё нам смотрит вслед;
Вернитесь — может поспешили?
Она нас ждёт и ждёт ответ -
За что её мы обвинили?

Что нам любви непониманье?
Во всём мы сами разберёмся
И без прощенья на прощанье
Не обернёмся...разойдёмся.