Мир, захлебнувшись ложью, глохнет от тишины

Алекс-Марица
«Мир, захлебнувшись ложью,
Глохнет от тишины…
С ж а л ь с я   над нами ,  б о ж е...
Н е   д о п у с т и  войны…
Волки в овечьих шкурах
Вторглись в твои стада…
Копит обиды хмуро
Жалобщица-беда…

Горе течёт рекою…
Н е   п о г а с и   свечу…
Моленое - святое
Роскошь рядит в парчу…
Нищенство алчет хлеба…
Землю снедает ржа…
Осиротели,  н е б о,
Б л а г о с л о в и...» – 
ДУША.