Фонарик

Елена Гейнц
Словно ласковая кошка,
Летний вечер на крыльце.
Платье белое в горошек,
И улыбка на лице.

Наш фонарик где-то тает,
Растворяясь в облаках:
На двоих одно желанье;
И в руке лежит рука...

И во всём такая нежность!
То ли сон, а то ли явь,
Или кажется, что прежде
Я летала в этих снах.

Мы богаты, не иначе -
Звёзд в руках - не сосчитать!
Я люблю... А это значит -
Счастьем светятся глаза.




12.08.2014