Чай из декабрьских трав

Волар Будха
____________________             
                19.12.2013.(часть 1)

Призрачный дождь и сырой туман,
Спорили кто из нас прав...
Свята ли правда, зол ли обман,
Чай из декабрьских трав...

Знаю ли я кто я теперь?
Понял ли кем я был?
Через близких стучался зверь,
Через далёких, Бог говорил.
_____________________            
                10.01.2014г.(часть 2)

Есть ли надежда в моих словах?
Есть ли мечта в твоих?
В тёплом январе стынет трава,
Гаснет без солнца любви.
_____________________            
                8.06.2014г.(3 часть от Аэлита Рада)

Падает снег, словно падал всегда.
Он помнит след и он больше чем прав,
Это всего лишь другая вода
Так же как чай из декабрьских трав.