Волшебница

Фред Бананов
Помнишь, как
Впервые повстречались мы с тобой,
В твоих руках
Небесный, кажется, есть дар такой,
На кончиках,
ноготков, пудра звездная блестит?
Так близка -
Но редко, время быстро пролетит...
Я гляжу
На нас с тобой в зеркал реальности,
Вот опять,
Ты мне добавила брутальности,
Не спешу
Сказать, что больше понял мира суть,
Но прошу,
Дай мне узнать тебя еще чуть-чуть,

Волшебница, ты для меня всегда волшебница,
Волшебница, я посвящать бы мог все песни одной тебе,
Волшебница, и самому порой не верится,
Волшебница, что мы с тобой сумели встретиться на земле,
Мне не забыть тебя уже...
Даже если и не вдвоем...

На фото ты
Такая нежная и глянцевая,
Как мечты
Ты танцевала с иностранцами,
Простоты
Тебе не нужно, не осмелишься,
Красоты
В тебе хватает, и ею делишься,
Милая,
Добрая и неотразимая,
Стильная,
Почти моя, неповторимая,
Ты вошла
В обычный мир, где не искал чудес
Как стрела,
Меня с собой поднимешь до небес...