ты - моя любовь

Марина Кустенко
между нами сотни километров.
блики неизвестных городов.
поезд мчится вдохновением ветра-
нам сегодня точно не до снов..
каждое мгновение в вагоне
вновь приобретет тоскливый вид
и остановившись на пероне,
чувствую как сердце говорит:
больно расставаться на недели.
знать что ты сейчас так далеко,
что лежишь один в своей постели...
нам сейчас обоим нелегко.
я вернусь,мы снова будем вместе
и никто не помешает нам...
только подожди еще немного...
целое не делят пополам.
и плевать что сотни километров
тысячи невиданных домов
расстояние скрепит наши чувства...
просто помни-ты моя любовь!