Доченька

Вероника Ворожа
Доченька, моя доченька, -
бессонные мои ноченьки.
Девочка моя нежная -
жизнь пока безмятежная.
Юбочки, платья, бантики,
яркие сарафанчики,
куклы, игрушки мягкие,
детские грёзы сладкие.
Я наполняюсь гордостью
и упиваюсь радостью.
Деточка моя славная,
буква моя заглавная.