Хотеть не вредно

Кузьма Денисов
Когда на небо поднимается луна,
Хочу с тобою быть.
Когда гитарная вдруг лопает струна,
Тебя хочу любить.
Когда надрывно плачут небеса,
Хочу тебя обнять.
Когда на яхте поднимают паруса,
Хочу не отпускать.
Когда поют душевно соловьи,
Когда шумит прибой,
Когда бегут игривые ручьи,
И летом и зимой.
С тобою быть хочу всегда,
Но это лишь мечты.
Хотеть не вредно,но беда,
С другим быть хочешь ты...