Пасторалью окрылённый...

Светлана Воронина 777
Пасторалью окрылённый,
Преступленье затая,
Ты - поэт ночей бессонных,
Молишься у алтаря.
Не страшна тебе ни вьюга,
Ни мороз, ни лёд, ни зной.
Сердцу милая подруга,
Замуж вышла той весной.
Приходи в наш храм стенаний,
Мы тут все горды собой.
На пути немых познаний
Сторожим людской покой.
Не жалея сил и веры,
Забываем старый путь.
Понимаешь: Зная меру,
Говорим себе: Забудь.
Не вернется то, что было
В реку дважды не войти
Не веди себя уныло,
Твое счастье впереди.(13.08.2014)