Душа - Любовь

Дмитрий Галинский
Моя душа к твоей стремится,
любовь у  нас  неповторима!
Она у нас так долго длится,
лишь потому, что мы едины!

К тебе страсть яркую питая,
достану  Солнце  и  Луну!
В огне любви твоей сгорая,
на  небе звёзды  я  зажгу.

Любовь  моя к одной  тебе
так  бесконечно  хороша!
Ты будешь счастлива в судьбе
и  вместе с ней  твоя душа...

И чувства  так мои красивы,
как будто мы  сейчас в раю.
Твоя  душа  очень счастливо
навек войдёт в любовь  мою!

Тебе  захочется  признаться,
что любишь  ты  давно  меня
и мне с тобою не расстаться,
нам по-другому жить нельзя!

Любовь твоя - это  подарок!
Прекрасный и приятный  мне.
Мир стал красив и очень ярок
в твоей прекраснейшей душе!