Мое сердце разбилось...

Шарман
Мое Сердце разбилось о холодную ложь.
Не встречай меня больше.И меня не тревожь.
Мое Сердце разбилось.Ничего не собрать.
Артистично,ораторски. Ты так долго мог лгать.

Мое Сердце разбилось.Мы чужие теперь.
Не звони.Не пиши.Не входи в мою дверь.
Между нами преградой.Стала наглая ложь.
Для Тебя умерла Я.Ты Меня не тревожь...

//ШАРМАН//.