Гул

Механик Яната Эспирито
Дорожка тянется петлёю.
Давно забытый интерес -
Со мной останется иль без?
Уйдут сомнения с зарёю.

Растает ночь. Мы станем ближе,
Оставив тлен земных оков.
Волной ударной меж висков
Раздастся гул четверостиший!