Я хочу этой страсти...

Николай Аршуков
           ***

Я хочу этой страсти,
Хочу этой муки –
Хочу чтоб ласкали
Меня твои руки.

Чтоб губы твои,
Мне в губы впиваясь,
Всю силу до капли
Во мне выпивали.

Всю силу до капли,
До стона, до мрака –
Чтоб, веком не дрогнув,
Застыл истуканом.

И чтобы у края
Последнего вздоха
Над мною склонилась
Любовь одиноко…

Я хочу такой страсти,
Хочу такой муки –
Хочу чтоб ласкали
Меня милой руки.