Не в праве я

Владимир Ромашкин
Люблю Весну! И эти встречи...
Цветы, которые дарил...
 Глаза и губы, твои речи...
Любил тебя, боготворил...
Вы были для меня желанной,
Такой любимой и родной.
Миг встречи нашей долгожданный,
Пленил меня своей игрой.
Безумен я был рядом с Вами,
Не знал прекраснее тебя,
Заполнил мир для Вас стихами,
Так ослепили Вы меня.
 Ушли и больше не вернулись,
Но грусть в душе моей живёт,
Не понял Вас, мы разминулись
И душу на осколки рвёт.
Прошли года, но боль осталась.
Женился я, растёт сынок.
Ушла Весна! Мне не досталась.
Скрываю я, что одинок.
Я одинок во всей вселенной,
Скрываю я любовь свою.
В миг нашей втречи вожделенный,
Не в праве я сказать: "Люблю".
Не в праве я быть рядом с Вами,
Встречать закаты у ручья
И наполнять миры цветами.
Вот это всё не в праве я.