С Днём молодёжи, дорогие, Пусть встретятся сердца

Гомеда Владимировна Окикиено
С Днём молодёжи, дорогие,
Пусть встретятся сердца простые,
Влюблённых много ведь бывает,
Но сердцем быстро забывают.
Так пусть же ранняя любовь
Вернётся в жизни вновь и вновь!
Так жаль родителям всегда,
Что быстро так летят года,
Молили, плакали, просили,
Чтоб дети долго-долго дети были.