Твоя улыбка

Вадим Повиденко
Твоя улыбка, словно генератор;
Взглянув в неё я заряжаюсь и горю.
Твои глаза как современный трансформатор
На них я с изумлением и радостью смотрю.

Я пред тобою, на колени встану
И пусть ты гордо смотришь на меня.
Стоять перед тобой я не устану
Я жду когда ты скажешь: “Я твоя”