пра птичку

Евита
                ~*~


      А я была птичкой.....
                когда то
      Ночною и томной порой
      Влетала в открытые окна
      И вас забавляла игрой
      Беспечно порхала, резвилась
      Чирикала и веселилась
      А вы засыпали под пенье
      И я...
               у вас на плече
      Под утро с таким наслажденьем
      Я вам клевала......
                пеЧЕНЬ....
               
                ~*~