Поэтическая перекличка

Олег Скрынник
Демократы – в любви – изощрённей собаки:
В Штатах модны давно однополые браки.
Сергей Волков

Ну, а мы, чтобы не показаться немодными,
Узаконить могли б, скажем, браки с животными.

2013