Когда меч встретится с булавой

Ефросин Лунев
Когда меч встретится с булавой,
меж ними нету Божьей Славы,
ну, а тем более, Любви
в кипящей местью, злой крови.

Нет победителей в боях
и вся Земля несёт потери,
когда войска, в Любовь, не веря
в сопротивлении стоят...

А я живу одной лишь Ею
и, веря лишь в Неё и Ей,
людей и всю Землю жалею
душой открытою своей.

12.08.2014   21:03