Запах

Бринг Бай Зе Винд
И однажды ты спросишь:
А как ТЕБЯ выбрала я.
Почему, прошмыгнув сквозь толпу
На бесшумненьких  лапах,
Равнодушною кошкой
Свой хвост горделиво неся,
Я свернула к тебе -
На единственно правильный запах.
Этот запах ни с чем
Перепутать уже не смогу.
Без него моя жизнь
От тоски разлетится на части.
Только снова вернусь,
Даже если сто раз убегу...
Потому что так пахнет
Моё оголтелое СЧАСТЬЕ.