С добрым утром!

Сергей Из Вятки
Проморгавшись, блекнут звёзды...
                Распахнулись над берёзой,
словно шторы из вуали
                розовеющие дали,
изменяясь поминутно –
                заблистали перламутром
в золотом потоке лета
                лучезарного рассвета.

Просыпается природа:
                под янтарным небосводом,
промокая росы-слёзы,
                разогнав ночные грёзы,
вопреки плохим прогнозам,
                словно огненная роза,
солнце, радуясь чему-то –
                засияло: "С добрым утром!"


2013г, ред. 2018г
фото из интернета