Жизнь. Тане Казовской

Павел Роживец
Крестик нательный у сердца как знамя,
нежно касается грудь,
символом веры, заложено в память,
истины праведной суть.

Камень на камушек пали скрижалями,
в душу простые слова,
чтобы легко нам было в скитании,
дал нам Всевышний права.

Дал нам надежду, любовь сокровенную,
дал в бесконечности путь,
и уготовил свою Он вселенную,
каждый наполнив сосуд.

Ангелы светлые ждут с нетерпением,
нас у истоков судьбы,
сердцем открытым несут откровение,
в розовых каплях, мечты.

Примем же с радостью, путь бесконечности,
веру и радость Творца,
ведь Богородица в мир человечности,
дарит молитву Отца.

Примем душою и пусть всё закончится,
войны, разруха, беда,
Воля Всевышнего нами исполнится,
жизнь расцветёт навсегда.
С теплом Павел.