Понедельник счастья - воскресенье мечт

Татьяна Чистова
Крытая веранда
Кружево, батист

Тихое бельканто
Воздух - ассорти

Свежая меренга
Лета акварель

Жаркое фламенко
«Смятая постель»

Со слезой Prosecco
Привкус на губах

Перстень с аметистом
Времени нуга

Увертюра страсти
Послевкусье встреч

Понедельник счастья
Воскресенье мечт




Художник Vicente Romero Redondo