На злобу дня

Михаил Дэвэ
        памфлет

Это как могло случиться -
Против нас вся заграница,
Санкциями нам грозит,
Удушить нас норовит?

Чем РФ(эрэф) опасна им?
Что себе вернула Крым?
Или нужен им Донбасс?
Нет, земля та не про вас!

Евро-стерво-заграница,
Вам Обама не жар-птица,
Ничего не даст он вам.
Русь ему не по зубам.

Многие уже пытались
Испытать нас на излом.
Чем старания кончались?
Кровью харкали потом.

Порошенки, коломейки,
ЯценЮки, ярошИ
Присосались к Украине
И грызут её, как вши,
На крови людской играя,
Извлекают барыши.

Только время их пройдёт.
Суд земной для них грядёт,
Скинет в мусор, как балласт,
По "заслугам" им воздаст.