Я мотаясь меж югом и севером...

Вячеслав Диавард
Я мотаясь меж югом и  севером,
И, глазами вбирав горизонт,
Был в согласии с внутренним сервером,
Маршрутами троп и дорог.
Я готов был сбивать все мозоли в кровь,
Перемалывать грозди знакомств в муку,
Признавать, что жизнь только одна любовь
И за счастьем бежать до нытья в боку.
Раскрошить одним махом все стены зла
И обитель свою утопить во тьме.
Я, мотаясь меж югом и севером,
Не уверен что все не приснилось мне.