Когда на сердце тяжело...

Нина Головнева
              " У каждого человека свои звезды."
                Сент - Экзюпери.


Когда на сердце тяжело,
В душе - живая рана,
Когда в открытое окно
Проблемы бьют фонтаном,
Когда,как снежный ком, растут
Осечки, неудачи...,
Когда реальность обретут
Нелегкие задачи...-
Ищу я выход среди них,
Иду тропинкой смеха,
Не вижу я путей иных
Для своего успеха.
Я принимаю этот рок,
Судьбу не упрекая,
Учу свой жизненный урок,
Смысл тайный постигая.


           июль, 2014 г.