Про вербочки... Шутливое...

Просто Вера Аксенова
Пушистый комочек... во рту, как конфета.
Когда-то мы знали такую примету:
Пушистик от вербочки съешь до рассвета -
И будешь здоровым... всю зиму и лето.

И будешь весёлым, и будешь красивым,
И небо подарит великие силы...
Вот в прошлом году я их впрямь получила.
Лишь вербочки ела, а... сил не просила...)))