Спасибо вам, друзья-поэты...

Елена Ниронова
Спасибо вам, друзья-поэты,
Что есть вы, где-то далеко...
От ваших душ небесным светом
Лучи добра летят стихом
И мироздания секреты
Цветут трепещущей строкой...
Спасибо вам, друзья-поэты,
Что есть вы, где-то далеко...

12.08.2014