Признание

Наталья Шаповаленко
Милая, нежная, славная, солнышко!
Как мне с тобой хорошо!
Выпала радость мне, выпала долюшка
Счастья коснуться душой.

Да, я упрям и слегка хулиганистый,
Может, не в меру горяч.
Но обещаю, что стану покладистей,
Только, родная, не плачь.

Ласково трогаю волосы темные,
Глажу я шелк твоих плеч.
Глядя в глаза, как в озера бездонные,
Все обещаю сберечь.

Я сберегу и любовь, и мечтания.
Я сберегу радость встреч.
Я не смогу обмануть ожидания.
В этом ты мне не перечь!

Будем с тобою безмерно мы счастливы!
Ты мне, любимая, верь!
Только почаще целуй меня ласково.
В сердце открой ты мне дверь.