Пустыня

Другдрозда
Не пиши… Не звони… Не тревожься…
Не надейся… А дочка поймёт,
Почему моё бедное сердце
Тебя больше не хочет… Не ждёт…
Ты – не радость для нежного сердца,
Ты – не флейта в оркестре души…
Ты – не Солнце… Ты даже не лучик…
Оправданий себе не ищи:
Пролилась я дождём благодатным,
А росточки любви?! Отойди –
Ты пустыня… Сухая пустыня…
Уходи… Уходи… Уходи…