Душа притворство не приемлет

Иванцова Елена
Душа притворство не приемлет,
Ненастоящее и ложь;
Покуда разум не довлеет,
Подставив выгодности нож.

Душа на время затаится,
Приняв ума негласный бой;
И если он не усмирится,
Пакт заключит с самой судьбой.