Ты меня разбудишь поцелуем...

Светлана Лыбашева
Ты меня разбудишь поцелуем,
Обниму тебя и улыбнусь.
Миг любви и счастья неминуем.
Ты меня читаешь наизусть.

Так случилось, нас связали чувства,
Незаметно вытеснив других.
Без твоих объятий в жизни пусто
И без глаз чарующих твоих.

Я хочу тобою быть любимой
И любить, мой милый, как сейчас!
И пройти вдвоём дорогой длинной,
Что бы ни ждало в итоге нас!

Быть с тобою рядом - это счастье!
И улыбку видеть по утрам...
Жизнь полна любви и светлой страсти.
Никому тебя я не отдам!