Бабушка гуманная 5

Хейти
              Вот надо ж, после барышень повалили психи к бабушке Яге. Не в переносном смысле, отнюдь. В медицинском. То за крысиными мозгами, то за ответом на идиотские вопросы. Психи нередко мнят себя поколдовщиками, но вся колдовитость заключается в синдроме сантехника Потапова. Унитаз на голову упал, вот третий глаз и открылся.
               Такие сантехники орут на избушку, но избушка не приучена поворачиваться на речи маловразумительные, малограмотные, но зато многосвинские. Можно было бы его напрячь рукомойник обновить, но профессиональный уровень гостя еще даже до контузии был ниже того самого унитаза. После контузии сантехник открыл школу духовного роста и собирает доверчивых барышень,давно не марал ручек - так что, наверное, уж биде от джакузи не отличит.
               Бабушка Яга сидит, носок споро вяжет, и головой огорчённо покачивает. Говорят, если человек нервничает, в полосатое рядится. А вот если одет ровненько-спокойненько, а носки полосатые? Это что, ноги у него нервничают? Наверное, да. Не на то опирается, не туда шагает. Или просто топчется., непонятно зачем...вон, как этот, на заднем дворе. Бабка-то белый носок вяжет. Альфонсу одному. На один раз, потому как после ношения того носка альфонсить уже не получится - нечем будет прельщать. Ну, так то пряжа такая взялась, бабушка-то специально не планировала меры и формы отката. Об откате-то гостенек и не спросил, его воля...а бабушка гуманная - пяточку аккуратненько вывязывает, чтобы ноженьку юноше на набило, не намозолило. Эвон, сантехник черепом о зад избушки долбится, а бабушке жалко. Избушку. Сама доброта Баба Яга, доброта и гуманность!


предыдущие серии про бабушку Ягу в сборнике Лысогорье Ньюс