Ты видел, как мерцают звёзды

Екатерина Рубцова
Ты видел, как мерцают звёзды,
На небе красками горя?
Я поняла, ещё не поздно
Мне жизнь свою начать с нуля.

Я больше не прошу у Бога,
Чтобы вернул Он мне тебя...

...У нас с тобой одна дорога.
Да только в разные края.