Ты не думай обо мне, пожалуйста

Екатерина Рубцова
Ты не думай обо мне, пожалуйста,
Как я там живу, куда пропала…
Мне твоей, такой жестокой жалости
Несказанно и обидно мало…

Не прощай моей вины столетьями…
Чтоб смотреть назад не порывалась.
Я уже настолько свыклась с третьими,
Что вдвоем нас больше не осталось.

Никогда, ни в самом крайнем случае,
Не переступай порог моего дома.
Я тебя считала лучше лучшего.
Стань же дальним мне теперь знакомым.