Звездопад

Анна Будзько
 Синей ночью
 в летний звездопад,
 Загадай заветное
 желанье.
 Пусть любовь
 не ведает преград...
 Так гласит
 старинное преданье.
 Нас с тобой накроет
 звёздный дождь,
 Всё давно наукой
 объяснимо.
 Он для нас
 на волшебство похож...
 Хочется любить
 и быть любимой.
 Падает звезда,
 за нею шлейф,
 Он в глазах любимых -
 отраженье.
 Гимн любви звучит
 из тысяч флейт,
 Возрождая юности
 мгновенья.


картинка из интернета        13.08.2014