Любимая девушка

Иван Терёхин
Сладкое, клубничное варенье.
На твоих вишнёвых, на губах.
Передать бы как стихотворенье,
Красоту любимой на словах!

Теплоту сияющей улыбки!
Яркий блеск её влюблённых глаз.
Лепестками синей незабудки,
На груди украшенный топаз.

Нежность рук и жар её объятий.
Пылкость чувств и страсти  ураган.
Стройных ножек по утрам занятий,
Извивающийся в танце стан.

Аленький цветочек с дивной речью.
Так прекрасна, словно дивный сон.
Лепестками алыми навстречу,
Распустился для меня бутон!