***

Николай Турнаев
Как время, ветер  не утихнет,
Оно  бесшумно  пролетит,
Звездой вечернею не вспыхнет,
Спеша в заоблачный зенит.

Пронзая время и пространство,
Смеясь над бренной суетой,
Оно на грани хулиганства
Опять не сблизит нас с тобой.

Конечно, да, ему виднее,
Оно  всесильно  до конца,
И незаметно потускнеют
Черты  любимого лица.

Но отмолю я миг единый,
Чтобы сгореть в твоей душе,
Так просто и неповторимо
И без сомнения уже...