Н...

Сергей Сс 2
Никогда не забыть,это больно
никогда не простить,это страшно
никогда не любить,это  мука
ни о чем не мечтать ,это скука

ни чего ни хотеть не возможно
не плевать на весь мир это сложно
не бежать от проблем а сражаться
ни когда ни кому не сдаваться

не пытаться понять,отрицание
не стараться найти ,оправдание
не пытаться помочь,наваждение
научится прощать наслаждение