Прекрасно всё

Мамантёнак
Пожалуйста, цените каждый миг!
Ведь в каждом есть своё очарованье:
Прекрасен и младенца первый крик,
И умирающего слабое дыханье.

И слёзы, и наивный детский смех!..
Прекрасно всё от шепота до крика!
Пока не совершен смертельный грех,
Пока не выжжено дотла и не разбито.

август 2014