Просто буду счастлива

Катерина Кучмар
Ветром раздуваю я в себе тревоги,
Только мне подвластны радость и печаль
Убежать бы далеко,отоптать дороги,
Так близки желания,да бесконечна даль.

Выбить все уныния,заводной чечёткой,
Выплеснуть на ветер,тягостную грусть
Я же вижу будущее,не своё,но чётко
А своё не вижу я чётко,ну и пусть.

Во дворце моей мечты,наведу порядки
Выброшу из окон все свои "так надо"
Перестану с мыслями я играться в прятки,
Просто буду счастлива и кому то рада.....