К черту города

Зеленый Лес
А знаешь, к черту города!
Мы рождены любить свободу,
Жить лесом снова, год от года,
А значит, - к черту города.

Пошлем же к черту города,
Полюбим ветер, небо, поле,
В котором пляшет наша воля.
Давай природе скажем "Да!"

Давай забудем города;
Забудем то, что нас связало,
И попадем в зелены залы
Мы, прокляная города.

Дружно покинем города,
Пускаясь в путь, навстречу свету;
Давай же, улыбнись рассвету!
Оставь улыбку навсегда.

Как у аскета борода,
Свобода в жилах и на сердце,
Хруст веток под тяжелым берцем.
Забудь дорогу в города, -

Мы не вернемся никогда
Туда, где цепи (сердце в путах),
Где злость людей уж не распутать, -
В эти гнилые города.

А знаешь, к черту города!
Мы рождены любить свободу,
Жить лесом снова, год от года,
А значит, - к черту города.