О птицах и...

Владимир Рули
Птицы собрались на юг
Переждать Зимы напасти.
Вот и ты, мой милый друг,
В дальних странах ищешь счастье.

Но придёт Весна в наш край
И домой вернутся птицы.
Где б ты ни был, милый, знай:
Не страшны любви границы.

Гнёзда птицы будут вить,
Мир украсив чудным пеньем.
Буду я тебя любить.
Ждать с надеждой и терпеньем.

Где же ты, мой сокол ясный?
Неужели жду напрасно?

© 12.08.2014.
\//\