Когда умирает любовь

Константин Совок
Ты мне ответила отказом,
Иллюзий сократив на треть,
Моя любовь накрылась тазом
Пред тем, как тихо умереть.

Её, несчастную, устало
Я проводил в последний путь
А тазик сдал в "Приём металла",
Достойно чтобы помянуть.