Плывут тумана...

Александр Богачук
   
   ***     И.В.
Плывут тумана рваного
Разливы у моста.
Чертаново. Чертаново.
Заветная мечта.   

Желанья первозванного,
Печалей чистота.
Чертаново. Чертаново.
Запретная черта.

Потом скажу - всё кануло
В сумятицу годов.
Чертаново. Чертаново.
Без слёз и без цветов.

У перекрёстка странного,
Где встреча невзначай,
Чертаново. Чертаново.
Прости меня. Прощай.