Жду билетов...

Елизавета Хапланова
Я ушла от войны
В этот город поющих фонтанов,
в бригантиновый рай,
Где слышны только звуки волны...
Словно не было их,
этих дней в проникающих ранах,
Словно не было снов -
предсказаний для сирой страны.

Здесь улыбки цветут...
И взрываются в небе рассветы!
Здесь хмельной аромат...
И огни горизонта манят...
Отчего же я жду,
в дом родной жду счастливых билетов?
Я ушла от войны...
Но она не ушла из меня.

г.Одесса, 12.08.14 г.