***

Василий Корочкин
Любовь со мною.Слава ей!
Такой любви не будет больше.
С годами волосы седей
И сердце любящее тоньше.

Ему порою все трудней
Найти в моей груди опору.
Как будто много,много дней
Я поднимаюсь с грузом в гору.

Узка над пропастью тропа,
Она обманчива, сурова...
Но мне по ней ещё ступать,
Ступать до часа рокового.