Нищий

Игорь Прицко
НИЩИЙ

- Пап, что у дедушки в руках?
- Ну, ты спросила, Анжелика!
- Ну, пап, хотя бы в двух словах!
- Сам забывать уже стал... Книга!
А книга, дочка, лучший друг.
- Не книга, пап, а ноутбук
Источник всей духовной пищи.
А дедушка, наверно, нищий.
10.08.14.