***

Елена Крашевская Лена Лоренц
Политики, успокойтесь уже,
 пируйте! Дерется народ,Да!
 дерется!!!
И в спичах  своих подливайте...
 маслица-то ,
вдруг  сожжется,
Собой -по  себе ударит,
 и брата волной  одарит.
Давайте - давайте,
 вас  братство  без казны ,
 да не примет  в  царство,
Лишь рабами  всех, да в
 одарство.
 И дороги  построЮть
  И хижины,
И Россия  и Украина.
 Нас  попрОдали давно ,
 и россея  и  призные.
Делят нас,  и  ведь знают за что,
 а что  мы им -  мясо  псиное....
  с обеих  сторон...
 так  бывало, да не в  21
веку,
 А , видали? Мы все  там  подпряжены.

----------------------
 Мы - дружелюбные, мы безотказные, кто упадет -  подойдем.
Чтоже вы, сделали,
 ссуки.  продажные.
 под  каждым новым вождем.




     13. 08. 14. Мерси, стихире . давно лезла