Я сказала люблю

Анна Макарова 888
Я сказала люблю.
Стон пронизывал ночь.
Я сказала люблю -
значит нужно помочь.

Не лекарство от страха,
не доступ к слезам,
не лишение воли,
не лечение ран.

Лишь руками несмелыми
тронуть тёплую грудь.
Лишь в объятьях,как в море,
навсегда утонуть.

Но зима замела
наш короткий след.
И мне кто-то сказал,
что тебя больше нет...